Меню
16+

Сельское поселение Тряпинский сельсовет

31.10.2018 17:01 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения об оплате труда и материальном стимулировании работников, занимающих должности и профессии, не отнесенные к муниципальным должностям и должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан

Источник: СП Тряпинский сельсовет
  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    195
  • Дата принятия:
    24.10.2018
  • Дата размещения:
    31.10.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением № 506 от 19 октября 2018 года «Об оплате труда работников, занимающих должности и профессии, не отнесенные к должностям государственной гражданской службы Республики Башкортостан, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Республики Башкортостан», вцелях упорядочения оплаты труда работников, занимающих должности и профессии, не отнесенные к муниципальным должностям и должностям муниципальной службы Республики Башкортостан, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан, Совет сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан решил:

1. Утвердить прилагаемое Положение об оплате труда и материальном стимулировании работников, занимающих должности и профессии, не отнесенные к муниципальным должностям и должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

2. Установить, что финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего решения, осуществляется за счет средств местного бюджета сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан.

3. Заработная плата работников (без учета премий и иных стимулирующих выплат), устанавливаемая в соответствии с Положением, не может быть ниже заработной платы (без учета премий и иных стимулирующих выплат), выплачиваемой до его введения, при условии сохранения объема трудовых (должностных) обязанностей работников и выполнения ими работ той же квалификации.

4. Признать утратившим силу решение Совета сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район № 56 от 18 апреля 2016 года «Об утверждении Положения об оплате труда и материальном стимулировании работников, занимающих должности и профессии, не отнесенные к муниципальным должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан».

5. Настоящее решение обнародовать в здании Администрации сельского поселения Тряпинский сельсовет и разместить на официальном сайте сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан (www. sp-traypino.ru)

6.Настоящее решение распространяется на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2018 года.

Глава сельского поселения И.С. Захарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0