Меню
16+

Сельское поселение Тряпинский сельсовет

17.10.2016 17:03 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В «ПРАВИЛА ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ТРЯПИНСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ МР АУРГАЗИНСКИЙ РАЙОН РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН»

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    3
  • Дата принятия:
    17.10.2016
  • Дата размещения:
    17.10.2016

Текстовое представление

Место и время проведения публичных слушаний:

СДК с.Тряпино 07 октября 2016 г. в 15 час. 00 мин.

Участники публичных слушаний:

Жители сельского поселения Тряпинский сельсовет

И.С. Захарова — Глава сельского поселения;

М.Г. Григорьева – управляющий делами администрации сельского поселения;

И.В. Пашкина – специалист 2 категории администрации сельского поселения

Ф.Р.Габидуллина- начальник отдела архитектуры (главный архитектор) администрации МР Аургазинский район.

Председатель собрания : И.С. Захарова

Секретарь собрания: М.Г. Григорьева

В публичных слушаниях приняли участие 37 человек:

Предмет слушаний:

Рассмотрение проекта о внесении изменений правил землепользования и застройки сельского поселения, разработанного специалистами ООО АРД-проект

Основание для проведения публичных слушаний:

Постановление сельского поселения Тряпинский сельсовет от 03.09.2016 № 20 «О проведение публичных слушаний по проекту «О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки сельского поселения Тряпинский сельсовет МР Аургазинский район Республики Башкортостан».

Порядок проведения публичного слушания:

1. Выступление:

Главы сельского поселения Захаровой И.С. по представленному для рассмотрения проекту «О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки сельского поселения Тряпинский сельсовет МР Аургазинский район Республики Башкортостан».

2. Рассмотрение вопросов и предложений участников публичных слушаний.

По предложенному порядку проведения публичных слушаний – замечаний и предложений от участников слушаний не поступило.

В ходе публичных слушаний участники публичных слушаний были ознакомлены с проектом «О внесении изменений в «Правила землепользования и застройки сельского поселения Тряпинский сельсовет МР Аургазинский район Республики Башкортостан».

В ходе слушаний участникам слушаний было разъяснено, что внесение изменений в «Правила землепользования и застройки сельского поселения Тряпинский сельсовет МР Аургазинский район Республики Башкортостан» вносится на основании предписания № ЦО-16-285-169 об устранении нарушений законодательства о градостроительной деятельности от 16.09.2016г. государственного комитета Республики Башкортостан по жилищному и строительству надзору.

Вносятся следующие изменения:

Ст. 42.1; ст. 48.1 Жилые зоны (Ж):

Зона «Ж-1»

- для индивидуального жилищного строительства высотой не выше трех надземных этажей – площадь земельного участка от 500 до 2000 кв.м.

- для ведения личного подсобного хозяйства (приусадебный земельный участок) площадь земельного участка от 500 до 4000 кв.м. не требующим организации санитарно защитных зон.

- для коттеджной застройки отдельно стоящими жилыми домами коттеджного типа на одну семью в 1-3 этажа с приусадебными участками от 600 до 1500 кв.м.:

- для блокированной секционной застройки блокированными жилыми домами с блок квартирами на одну семью до 3- этажей с придомовыми участками до 400 кв.м.

Участники публичных слушаний предложений и замечаний, касающихся проекта внесения изменений правил землепользования и застройки, для включения их в протокол публичных слушаний не выразили.

По результатам публичных слушаний главе сельского поселения было рекомендовано принять решение о согласии с проектом правил землепользования и застройки сельского поселения и направлении его в Совет сельского поселения.

Председательствующий __________________ И.С. Захарова

Секретарь _________________ М.Г.Григорьева

Ключевые слова

правила землепользования и застройки

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3