Меню
16+

Сельское поселение Тряпинский сельсовет

16.06.2017 15:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации сельского поселения Тряпинский сельсовет от 16.12.2014 года №32 об утверждении положения « О социально-профилактическом центре сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан»

  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    13
  • Дата принятия:
    09.06.2017
  • Дата размещения:
    16.06.2017

Текстовое представление

         На основании протеста прокурора от 31.05.2017 № 5д-2017 на Положение о социально-профилактическом центре в  сельском поселении  Тряпинский сельсовет,  ФЗ от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Уставом сельского поселения Тряпинский сельсовет муниципального района Аургазинский район Республики Башкортостан Совет сельского поселения Тряпинский сельсовет    п о с т а н о в л я ю:

 

         Из  Положения о социально-профилактическом центре в  сельском поселении  Тряпинский сельсовет исключить следующие пункты как противоречащие требованиям  Федерального закона  РФ: 

  1.  П.2. Государственные органы, предприятия независимо от форм собственности, обязаны оказывать помощь и всяческое содействие эффективной деятельности СПЦ в охране общественного порядка и профилактике правонарушений.

П.3. Решением главы Сельского поселения за СПЦ в Сельском поселении закрепляются предприятия, учреждения, организации, которые организуют на территории работу добровольных народных дружин, ЮДП, и др. общественных формирований правоохранительной направленности, создают необходимое для их деятельности.

      П.5. Отдел внутренних дел района обеспечивает инструктивно-методическими пособиями и методической литературой по вопросам обеспечения охраны общественного порядка и профилактике правонарушений, представляет Совету необходимую оперативную информацию о состоянии правопорядка и преступности на закрепленной территории.

 

2. Настоящее решение вступает в силу после размещения его в сети общего доступа (Интернет) на сайте www. sp-traypino.ru»

Глава сельского поселения

Тряпинский сельсовет                                                                       И.С.Захарова

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2